Bücher Bastuck

Wein, Genuss und vieles mehr...

 

Aromatisierte Schwarztees

Duke of Grey BIO Indien · TGFOP1 · Sommer

Aromatisierter Schwarzer Tee mit Bergamottegeschmack. Eine edle, malzige Assam-Note mit einem spritzig-frischen Schuss Bergamotte.

Viva Vanilla Indien · FOP · Sommer

Aromatisierter Schwarzer Tee mit VanillegeschmackEdle Bourbon-Vanillestückchen voll reifer Süße verströmen ihr weiches Aroma über eine zarte, herbe Indientee-Mischung.

Tippy Golden Darjeeling Earl Grey Indien · TGFOP·Herbst

Aromatisierter Schwarzer Tee mit Bergamottegeschmack Ein duftig-zarter Darjeeling aus dem Hochland. Aromatisiert mit kostbarem Bergamotte-Aroma – eine klassische Komposition



Mangosonne Ceylon · OP · Herbst

Aromatisierter Schwarzer Tee mit Mangogeschmack

Aromatische, gelbe Mangos bringen die Sonne und vollfruchtige Süße in eine erlesene Teemischung.
Sanddorn
Aromatisierter Schwarzer Tee mit Sanddorngeschmack
Die aromatische, würzige Säure der Sanddornbeeren mit weichem, malzigem Assamtee zu einem großem Geschmack komponiert.

Nizza Sahne Indien · FOP · Sommer

Aromatisierter Schwarzer Tee mit Lulogeschmack
Cremig, sanft mit einem Schuss Frucht – das ist, verbunden mit weichen Nordindientees, ein Genusserlebnis der besonderen Art.



Herrentoffee Indien · FOP · Sommer

Aromatisierter schwarzer Tee mit Toffeegeschmack. Der cremige und doch leicht herbe Toffeegeschmack über einem malzig-würzigen Assamtee. Was für ein herrlicher Genuss.

Tropical Orange Ceylon · OP · Herbst

Aromatisierter Schwarzer Tee mit Orangengeschmack 
Goldgelbe, reife Orangen verbreiten ihr fruchtig-süßes Aroma verschwenderisch über einem leichten Ceylontee.
Special Earl Grey Indien · FOP · Sommer
Aromatisierter Schwarzer Tee mit Bergamottegeschmack
Frisches Bergamotte-Aroma in verführerischer Verbindung mit wertvollen Tees aus Indien; kräftig und intensiv im Geschmack.
Tropic Special Ceylon · OP Herbst
Aromatisierte Mischung aus Schwarzem Tee und Fruchtstückchen, Lulogeschmack
Der exklusive, feine Geschmack der Lulofrucht – zwischen Erdbeere und Ananas – harmoniert wunderbar mit Tees aus Ceylon (Sri Lanka).
Irish Malt
Extravagabt legt sich ein typisch irisches Whiskyaroma mit einem Hauch Kakao über eine intensiv malzige Assam-Mischung.
 

Schoko & Creme  Indien·FOP·Sommer

Aromatisierter Schwarzer Tee mit Schoko-Cremegeschmack 
Edle Schokolade, feine Sahne und Creme, drei Komponenten, die mit Indientees zu einer geschmacklich vollmundigen Einheit werden.
Kalifenmischung

 

Reine Schwarztees

Assam Flowery Orange Pekoe Indien · FOP · Sommer

Eine überzeugende Tee-Mischung aus der kräftigen Sommerpflückung – leicht herb und typisch malzig.

 

Spring Darjeeling Indien · FTGFOP ·Frühjahr

Dieser unvergleichlich zarte und doch blumige Spitzentee wird nur im Frühjahr an den Südhängen des Himalaya geerntet.

Assam Golden Melange

Eine typisch herzhafte, malz-würzige Melange nach traditionellen Rezept, die man auch mit Kandis und Sahne genießen kann.

Assam Bari Indien·GFBOP · Sommer

Ein Klassiker unter den Broken-Tees: Viele goldene Tips, malzig-würziges und lebendiges Aroma zeichnen diesen Assam-Tee aus.

Tippy Assam Indien · TGFOP · Sommer

Eine erlesene Mischung edler Assam-Blatt-Tees aus den besten Gärten – malzig, würzig und durch die Blattspitzen durchaus weich.

Ostfriesen Broken-Mischung Indien·FBOP· Herbst

Ein mittelschwerer Herrentee mit dem typisch rassigen Aroma der Assam-Herbstpflückung. So schmeckt der Norden.

Darjeeling Flowery Tea

Eine Komposition zarter Frühlings-Darjeelings aus renommierten Hochland-Gärten. Einmalig lieblich und frisch.

Darjeeling Summer Gold

Ein eleganter Tee mit köstlichem Muskatell-Aroma - eine absolute Extraklasse,diese Sommerpflückung für Teegenießer, die es kräftiger mögen.

English Breakfast · St. James Ceylon · FBOP · Sommer/Herbst

Im Sommer beginnt die sorgfältige Pflückung dieses edlen Ceylontees aus dem Uva-Distrikt und wird traditionell im Herbst beendet. Diese Spitzenqualität überzeugt durch ihre spritzige Fülle und ihr prickelndes Flavour.

Nuwara Eliya Ceylon · OP · Sommer/Herbst

Dieser hocharomatische, zartherbe Tee wächst im ceylonesischen Hochland bis über 2.000 m Höhe „über den Wolken schwebend“ (= Nuwara Eliya).

Pu-Erh China · FOP · ganzjährig

Einmalig verarbeitete Spezialität aus Yunnan. Bekannt für ihren eigenständigen, etwas erdigen Geschmack und ihre rote Tassenfarbe.

Oolong Tee

Teilfermentierter Tee, der erst zart bitter schmeckt und dann seine charakteristische nussige Süße entfaltet.

Yunnan China · GFOP · Sommer

Ein außergewöhnlicher Chinatee mit sehr geschätzter, extravaganter, süßlicher Geschmackskomponente aus der Provinz, in der seit über 1.700 Jahren Tee angebaut wird.

Keemun China · FOP · Sommer

Ein eleganter Tee aus der Provinz Anhui. Für Teetrinker, die leichte, weiche Chinatees und ihre mild anregende Wirkung lieben.

Tarry Lapsang Souchong China · FOP · Herbst

Eine interessante Variante des Chinatees, die beim Trocknen ihr kräftiges Raucharoma durch brennendes, harzreiches Fichtenholz erhält.


English Breakfast Tea Ceylon · FBOP · Sommer/Herbst

Allerbeste Uva-Highland-Tees bestimmen den hohen Standard dieser fruchtig-spritzigen Broken Mischung – so richtig britisch.

Golden Nepal Typ Maloom Nepal · TGFOP · Herbst

Ein rassiger Himalayatee vom „Dach der Welt“, ursprünglich und voll frischem Aroma und reicher Fülle der Herbstpflückung.

Red Chili Chai
Aromatisierter Schwarzer Tee mit Gewürzmischung und Erdbeergeschmack