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Aromatisierte Grüntees

Huckleberry Friend China · Herstellung nach japanischer Art  Sommer

Aromatisierte Mischung aus Grünem Tee, Zitronengras, Heidelbeeren, Waldbeeren- und Heidelbeergeschmack

Die leichte Herbe des Sencha und der Heidelbeeren komponiert mit der Frische von Zitronengras – ein fruchtiges und cremiges Erlebnis.

Jasmin Xian Yu China Frühjahr

Aromatisierter Grüner Tee mit Jasmingeschmack 
Frisch gepflückte Jasminblüten geben diesem Tee sein herrlich zartes und liebliches Aroma.

Morgentau China · Herstellung nach japanischer Art Sommer

Aromatisierter Grüner Tee mit Mango-Zitrusgeschmack
Faszinierende Komposition mit großblättrigem Sencha und ungewöhnlich fein-fruchtigen Aromen und Blüten.

Tautropfen China · Herstellung nach japanischer Art Sommer

Aromatisierter Grüner Tee mit Naranquillageschmack
Von Ananas bis Erdbeere reicht der prickelnde Fruchtgeschmack der Naranquilla über einem Sencha.

Pfirsichblüte China · Herstellung nach japanischer Art Sommer

Aromatisierte Mischung aus Grünem Tee und Fruchtstückchen, Pfirsichgeschmack
Feiner Sencha komponiert mit Früchten und Blüten, eingehüllt in ein zartes, duftiges Pfirsicharoma.

Acht Kostbarkeiten China

Mischung aus Grünem Tee und Fruchtbestandteilen, Anis-Zimt-Geschmack

Nach uralter, original chinesischer Rezeptur zu einer wohltuenden Köstlichkeit zusammengestellt.

Kolibri China · Herstellung nach japanischer Art Sommer

Aromatisierter Grüner Tee mit Mango-Maracujageschmack
Fruchtig-süße Mango und Maracuja mit der feinen Herbe des Sencha – ein aparter Geschmack.
Weißer Mangotraum
Das Aroma reifer Mangos und ein Hauch Zitrus legt sich nachhaltig über den fein-blumigen, weißen Pai Mu Tan. Ein leichter und duftiger Tee, der wenig Tannin enthält.
Ingwer-Zitrone auf Grüntee
Feuriger Ingwer und fruchtige Zitrone - ein Genuss für Nase und Gaumen.Elegant, frisch, mit feiner Schärfe in harmonischer Verbindung mit einem typischen Sencha.

 

Reine Grüntees

 

Ding Gu da Fang China (Provinz Anhui) · Frühjahr

Etwas ganz Feines aus China: Frühlingspflückung von den ersten frischen, lichtgrünen Trieben des Teestrauches. Edles, sanft-blumiges Aroma.

Pi Lo Chun Taiwan · Frühjahr

Dieser Tee wächst unter Obstbäumen und wird geerntet, wenn sie in voller Blüte stehen und den Duft auf den Tee übertragen.

Indian Greenleaf

Einer der raren Grüntees aus dem Hochland Nordindiens. Edle Spezialpflückung mit zart fruchtigem, dezent herbem Geschmack.

Pai Mu Tan

Die absolute höchste Qualitätsstufe hat dieser chinesische Tee mit dem süßen Arome von Frische und leichter Würze.

Gu Zhang Mao Jian China (Provinz Hunan) · Frühjahr

Nur an wenigen Tagen im Jahr werden die zarten Knospen und Blätter für diesen seltenen Tee gepflückt; leicht süßlicher, ganz einzigartiger Charakter.

Green Kreemun Congou China (Provinz Anhui) · Frühjahr

Ein wiederentdeckter exklusiver Tee aus der südlichen Provinz Anhui. Er zeichnet sich aus durch den herrlich abgerundeten, aromatischen Geschmack.

Gunpowder China · Frühjahr

Eine bekannte chinesische Spezialität mit kugelähnlich gerolltem Blatt. Eine leicht herbe, kräftige Tee-Variation.

Lung Ching

Die Blattknospe und zwei Blättchen werde vorsichtig getrocknet und in Handarbeit flach gedrückt, so dass der Trieb zusammengerollt bleibt und sich beim Aufgießen wieder entfaltet.

Yuncui

Einer der besten, in Handarbeit hergestellten Tees - duftig und feinherb mit zarter Süße. Ein großer Geschmack.

Sencha

Sencha ist einer der beliebtsten Tees in Japan und China. Er ist bekannt für sei großes Blatt und typischen, leichte grasigen Geschmack.

Bancha

Ein ausgesprochener aromatischer Tee mit angenehm grasig-herber Note. Sein grünes, großblättriges Blatt ist typisch für diese Sorte.