Bücher Bastuck

Wein, Genuss und vieles mehr...

Facebook

Sol y Gusto

Eine über 35 jährige Erfahrung, vererbt vom großen Vorbild - dem französischen Gourmethandwerk, sowie ein professionelles Team und modernste Technik haben Valdycomer zum Symbol der spanischen Feinkost-Industrie gemacht. Qualität und Professionalität sind ihre obersten Grundsätze. Alle Pasteten und Cremes sind aus erlesenen Zutaten mit Herkunftsbezeichnung. Selbst das verwendete Fleisch stammt von eigenen Höfen und wird nicht zugekauft. Das Entwicklungsteam feilt Tag für Tag an den einzigartigen Rezepturen um die Pasteten bis auf die feinste Nuance perfekt abzuschmecken, oder erfindet neue innovative Rezepturen. So lassen die Pasteten oder Cremes mit teils außergewöhnlichen Geschmacksvarianten keine Wünsche offen.

Paté de Jabali con Setas

Paté de Jamón Serrano

 

 

 

 

Maison Papillon

Papillon hat sich nie dem Diktat der Massenproduktion unterworfen und sich vom Geschäft mit großen Lebensmittelketten vehement distanziert. Den Terrinen wird weder Fett oder Speck noch Teile von Innereien zugefügt, um die Menge zu erhöhen. Das Fleisch wird seit jeher mit dem Messer geschnitten. Daher sind die einzelnen Zutaten mit bloßem Auge zu erkennen und es sind keine versteckten Fette enthalten.

 

 

Maison Papillon Terrine de Lapin Tomate & Basilic Terrine vom Kaninchen mit  Tomate und Basilikum , Maison Papillon Pasteten & Rillettes kaufenMaison Papillon Terrine au Roquefort 'Noix de Périgord' Terrine mit  Roquefort Käse und Perigord Walnüssen 130g , Maison Papillon Pasteten &  Rillettes kaufenMaison Papillon Terrine de Magret de Canard au Miel de Cévennes -  Entenbrustterrine mit Honig (130g) | Capovini.deMaison Papillon Terrine de Canard aux Figues Terrine von der Ente mit  Feigen 100g , Maison Papillon Pasteten & Rillettes kaufen