Sol y Gusto
Eine über 35 jährige Erfahrung, vererbt vom großen Vorbild - dem französischen Gourmethandwerk, sowie ein professionelles Team und modernste Technik haben Valdycomer zum Symbol der spanischen Feinkost-Industrie gemacht. Qualität und Professionalität sind ihre obersten Grundsätze. Alle Pasteten und Cremes sind aus erlesenen Zutaten mit Herkunftsbezeichnung. Selbst das verwendete Fleisch stammt von eigenen Höfen und wird nicht zugekauft. Das Entwicklungsteam feilt Tag für Tag an den einzigartigen Rezepturen um die Pasteten bis auf die feinste Nuance perfekt abzuschmecken, oder erfindet neue innovative Rezepturen. So lassen die Pasteten oder Cremes mit teils außergewöhnlichen Geschmacksvarianten keine Wünsche offen.
Maison Papillon
Papillon hat sich nie dem Diktat der Massenproduktion unterworfen und sich vom Geschäft mit großen Lebensmittelketten vehement distanziert. Den Terrinen wird weder Fett oder Speck noch Teile von Innereien zugefügt, um die Menge zu erhöhen. Das Fleisch wird seit jeher mit dem Messer geschnitten. Daher sind die einzelnen Zutaten mit bloßem Auge zu erkennen und es sind keine versteckten Fette enthalten.