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Aperitife

Unsere Aperitife sind Essigkreationen mit sanfter Säure, für die gereifter Weißweinessig in perfekter Balance mit Früchten oder Geschmacksnoten wie Bourbon Vanille oder Mandeln steht. Mit ihrer Säure von 3 % schmecken sie pur als Aperitif und passen auch ideal zu Salaten und Obstspeisen.

Marillen Rosen Aperitif

Unser neuestes Produkt zum Frühjahrsauftakt. Feine Marillenaromen kombiniert mit dem Geschmack von Rosen. Süß und leicht im Geschmack und durch den geringen Säuregehalt ideal zum Abschmecken von Salaten, Speiseeis und Getränken geeignet.

Erdbeer Aperitif

Deutschlands liebste Frucht als süßer Aperitif Essig. Mischen Sie ihn im Sommer mit Wasser als Erfrischungsgetränk.

Passionsfrucht Aperitif

Die süße Fruchtnote verzaubert Salate, Saucen, Asiagerichte und Eisspeisen zu exotischen Gaumenerlebnissen.

 

Balsam Essige

Für unsere Balsam-Essige wird ausgereifter, milder Weißweinessig mit ausgewählten Zutaten wie Fruchtsäften und aromatischen Essenzen kombiniert. Die Balsamessige besitzen einen Säuregehalt zwischen 5 und 6 Prozent und zeichnen sich durch einen ausdrucksstarken Geschmack aus, der sie zum idealen Begleiter von Salatdressings, Marinaden und zum Veredeln von Saucen macht. Bei der Vielzahl an Variationen findet garantiert jeder seinen Lieblingsessig.

Condimento Balsama Bianco

Der Most der Trebiano Trauben wird bei niedrigen Temperaturen schonend eingekocht und traditionell in Eichenholzfässern gelagert. Er besticht durch seine traubige und vanillige Nase. Die ausgewogene Süße und Säure sowie die einzigartige Aromatik umspielen die Zunge.

Himbeer Balsam Essig

Vollfruchtige Note, dezent im Säurespiel und feine Fruchtsüße. Der absolute Hit, der Sie Salate neu genießen lässt.

Apfel Balsam Essig - mit Apfelblüte

Dieser köstlich-sanfte Balsam-Essig wurde mit Noten von duftender Apfelblüte verfeinert und ist der optimale Allrounder in der Küche. Er schmeckt wunderbar in Dressings zu verschiedensten Salatvariationen und veredelt auch Fruchtdesserts, Suppen oder Saucen für Fleisch und Fisch aufs Feinste.

Whisky Balsam Essig

Feiner Weißweinessig für alle, die das Besondere suchen. Mit seiner angenehmen Säure in Verbindung mit den markanten und ausdrucksstarken Aromen des Whiskys eignet er sich hervorragend zu Salaten, Marinaden und zum Veredeln von Saucen.

Holunder Ingwer Balsam Essig

Weißweinessig kombiniert mit Holunder- und Ingwer ergibt diesen herzhaften Essig. Die besondere Note für Ihren Salat oder asiatische Gerichte.

 

Crema

Mit mildem Weißweinessig hergestellt, verführen diese Spezialitäten mit ihrer unvergleichlichen Cremigkeit auf der Zunge. Durch ihre geringe Säure und die feinen Geschmacksvariationen eignen sie sich neben der Verwendung für Salatdressings hervorragend zum Verfeinern von Desserts und Obstspeisen sowie als Zugabe zu Sekt und Cocktails.

Blaubeer Crema

Cremig & Fruchtig. Wie der Biss in frische Blaubeeren. Fruchtigkeit erfüllt Nase und Gaumen, gepaart mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel. Er eignet sich ideal zu Saucen, Salatdressings sowie Obst- und Käsespeisen.

Schalotten Crema

Diese Essigspezialität überzeugt durch ihre herzhafte Note in Kombination mit einer ausgewogenen Süße. Sanft-aromatisch im Geschmack ist sie ideal zur Zubereitung von Salatdressings für z.B. Kartoffelsalate, grüne Salate oder Gurkensalate. Sie eignet sich auch hervorragend zur Abrundung von Saucen und Eintöpfen.

Marula Crema Essig

Die Marule Frucht, hier als Crema Essig Variante, ist unsere Essigspezialität für den South African Summer. Sein typischer Geschmack eignet sich hervorragend zum Abschmecken von Salaten und Dressings oder zum Kreieren von alkoholfreien Cocktails.

Haselnuss Crema

Die cremige Essigspezialität passt mit ihrer sanften Säure in Kombination mit dem feinen Geschmack nach gerösteten Haselnüssen perfekt zu herbstlichen und winterlichen Salaten und Desserts.

Craft Bier Crema

So wird jeder Salat zum deftig, kräftigen Genuss. Diese einzigartige Essigzubereitung enthält 20% Craftbier The Hare Ipa. Seine würzige Malzbasis und die intensiven, leicht herben Zitrusnoten des amerikanischen Citra Hopfen füllen die Crema mit satten Aromen. Feine Hopfenblüten-Extrakte verleihen ih rzudem eine florale, leicht süßliche Komponente. Mild und perfekt ausbalanciert ist die Bier Crema so ein Muss bei jeder Brotzeit und macht auch simple Klassiker zu Besonderheiten. Unser Tipp: im Dressing zu bayrischem Wurst- oder Krautsalat!

Crema al Limone

Diese Crema überzeugt mit ihrem intensiven Fruchtgeschmack vollreifer Zitronen. Die besonders cremige Konsistenz und die leichte Süße passen hervorragend zu Salaten, Obstspeisen und sogar in Cocktailgetränke. Ein köstliches Geschmackserlebnis ist die Komposition der Crema al Limone zu Fisch oder Geflügel.

Rote Superbeeren Crema

Diese Crema verbindet das Beste, was Beerenfrüchte zu bieten haben: Aronia, Granatapfel, Cranberry, Blaubeere und Sanddorn. Auf Basis von Weißweinessig, der Süße von Trauben und einer feinen Säure von 4% entsteht so eine einzigartige Essigzubereitung mit vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten: im Dressing, zu fruchtig-deftigen Salaten, in dunklen Saucen, zu rotem Fleisch, in Desserts auf Eis oder in Smoothies - die Superbeeren Crema ist immer ein beerenstarker Genuss!

 

Crema Balsamica

Zartschmelzend in der Konsistenz und mit einem geringen Säureanteil werden die Crema-Balsamica-Spezialitäten auf Grundlage von gereiftem Balsamico di Modena hergestellt. Dieser wird aus dem Most von weißen, spätgelesenen Trebbiano- und Lambrusco-Trauben gewonnen.

Feige & Dattel Crema Balsamica

Süß-säuerlicher Balsam Creme Essig mit Dattelsirup und dem Geschmack nach frischen Feigen. Tipp: als Dip zu einer gemischten Käseplatte.

Crema Balsamica Cranberry

Typisch dunkle Balsamico-Note kombiniert mit fruchtigem Cranberrygeschmack.

Crema Balsamica Granatapfel

Diese exotische Essigzubereitung ist mild und fruchtintensiv zugleich. Mit dem herb-fruchtigen Geschmack des Granatapfels schmeckt sie wunderbar zu Obst und grünen Salaten. Besonders empfehlenswert ist sie als Sauce über Vanilleeis, dient aber auch zur Verfeinerung von Wild- und Geflügelgerichten.

 

Crema di Frutta

Mit einem besonders hohen Anteil an Fruchtfleisch von bis zu 40 % entsteht eine fein abgestimmte Komposition aus Fruchtigkeit und sanfter Säure. Die Crema-di-Frutta-Linie eignet sich mit ihrer Frische und ihrem natürlichen Geschmack hervorragend zum Veredeln von Salaten, Speisen und Getränken.

Crema di Frutta Mango

Die Crema die Frutta Mango mit 35 % Fruchtanteil besticht mit ihrer leichten Säure und der Süße sonnenverwöhnter Früchte.

Crema di Frutta Roter Weinbergpfirsisch

Die roten Weinbergpfirsische von der Mosel geben der Crema di Frutta ihren unverglechlich aromatischen Geschmack. Das leicht herbe Aroma und die Süße des hohen Fruchtanteils machen die Crema zum perfekten Begleiter für besondere Salate.

Crema di Frutta Paprika

Der fruchtige Geschmack von reifer Paprika, etwas Chili und Pfeffer kommt bei der Crema di Frutta Paprika mit 35% Fruchtanteil hervorragend zur Geltung.

Crema di Frutta Tomate

Sonnenverwöhnte Tomaten aus Italien geben dieser cremigen Essigspezialität ihre fruchtige und herzhaft-saftige Note. Sie ist perfekt zum Anrühren kräftiger Dressings und Salatsaucen. Auch pikantes Gemüse, dunkle Fleischsaucen oder Eintöpfe werden durch diese Crema di Frutta zum Geschmackserlebnis. Unser Tipp: Bloody Mary Cocktail mit der Crema di Frutta abschmecken.

Crema di Furtta Grapefruit

Intensiv fruchtig und fein cremig - das ist die Crema di Frutta Grapefruit. Sie besticht mit ihrer kräftigen Farbe und ihr hoher Fruchtanteil schmeichelt dem Gaumen mit dem köstlichen Geschmack pinker Grapefruits. Das harmonische Spiel aus süßen, bitteren und herben Noten verleiht jedem Salat ein erfrischendes Aroma. Mehr als das, verfeinert die Crema di Frutta Grapefruit sommerliche Drinks und köstliche Desserts.

Crema di Frutta Williams Christ

Feinfruchtiger Geschmack der Williams Christ Birne gepaart mit mildem Weißweinessig: Diese Spezialität ist mit ihrer edlen Süße ideal für Nachspeisen. Aber auch in Obst- und Blattsalaten, Geflügelgerichten sowie Saucen schmeckt sie hervorragend und verfeinert sie mit einer fruchtig-cremigen Note.

 

Balsamico

Aceto Balsamico di Modena IGP ist ein Essig mit jahrhundertealter Tradition aus der italienischen Stadt Modena bzw. der Region Reggio Emilia. Er zeichnet sich durch seine dunkelbraune Farbe und den süßsauren Geschmack aus.

Condimento di Balsamico Invecchiato S. 4 Jahre

Dieser Balsamico di Modena erhält seinen vollmundigen und milden Geschmack durch den hohen Anteil an Traubenmostkonzentrat. Er eignet sich ideal zur Zubereitung von Antipasti und italienischen Salaten sowie Tomate-Mozzarella.

Aceto Balsamica die Modena Silber 8 Jahre

Der hochwertigste unter den Essigen. Hergestellt nach dem kontrollierten italienischen Balsamico Traditionale Verfahren ist dieser Essig ein wahres Geschmacks highlight und eine schlichte Rarität.

Aceto Balsamica di Modena Gold 11 Jahre

Dieser Aceto Balsamico di Modena wurde im Laufe der Jahre insgesamt in 11 verschiedenen Holzfässern gelagert. Die Reihenfolge der Holzarten, in denen er gelagert wurde (unter anderem Eiche, Edelkastanie, Vogelkirsche, Esche und Maulbeere), spielt dabei für die besondere Qualität und den einzigartigen Geschmack eine wichtige Rolle.

Aceto Balsamico Tradizionale - 25 Jahre

Durchdringend, intensiv und zugleich samtweich beeindruckt der zertifizierte Aceto Balsamico, der mehr als 25 Jahre in verschiedenen Holzfässern lagerte. Die noble Verpackung unterstreicht die hohe Qualität dieses Balsamicos, der in Modena jedes Jahr nur in einer geringen Menge hergestellt wird.

Aceto Balsamico Tradizionale - 25 Anni

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Der zertifizierte Aceto Balsamico Tradizionale di Modena reifte mehr als zwölf Jahre in verschiedenen Holzfässern. Diese geben ihm sein komplexes Aroma und verleihen dem samtweichen Balsamico Lebendigkeit und Fülle. Er veredelt Desserts, Eis, Pasta und Risotto aufs Feinste.

Aceto Balsamico Tradizionale - 12 Anni