Bücher Bastuck

Wein, Genuss und vieles mehr...

Facebook

Unsere Dip-Spezialitäten sind neue Interpretationen traditioneller Gewürzkombinationen, die Abwechslung in die Küche bringen. Ob klassisch angerührt mit Joghurt und Crème fraîche oder zum Verfeinern als würzende Zutat verleihen sie Gerichten das gewisse Etwas.

Die Dips sind die Ergänzung zu den Bruschettas. Sie führen Sie durch weitere kulinarische Regionen dieser Welt und verzaubern durch ihre natürliche, frische Qualität. Die Dips sind durch ihre vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten der neue Allrounder in der Küche! Ob als klassische Variante zum Einrühren in Mayonnaise und Yoghurt, zum Verfeinern von Saucen und Dressings, zum Anrühren als Kräuterbutter, zum Marinieren von Fleisch oder zum Würzen von sonstigen Speisen, verleihen Sie jedem Gericht eine besondere Note.

VERWENDUNGSIDEEN:
- Marinieren Sie Fleisch, Fisch oder Geflügel mit einer Kombination aus Öl, Senf, Essig und unseren Dips.
- Kreieren Sie mit unseren Dips Ihre individuelle Kräuterbutter, indem Sie die Gewürzmischung in weiche Butter rühren und kaltstellen.
- Würzen Sie Kartoffel- und Gemüsegerichte mit einer der Dip-Variationen.
- Schmecken Sie Ihre Saucen und Salatdressings mit den Dips ab.
- Mischen Sie unsere Dips mit Paniermehl um würzige Krusten und Panaden herzustellen.
- Schmecken Sie Backmischungen mit unseren Dips ab und verleihen Sie Ihrem Brot so einen individuellen Geschmack.
- Kreieren Sie würzige Brotaufstriche für das perfekte Frühstück, indem Sie einen Dip Ihrer Wahl mit Frischkäse mischen.

 

Café de Paris Dip

Die beliebte Gewürzmischung schmeckt als Dip angerührt zu Grillgerichten, Fisch, Käse oder Kartoffel- und Rohkostgerichten und ist hervorragend geeignet zum Abschmecken von Sahnesaucen. Ein besonderes Highlight ist eine selbstgemachte Café de Paris-Kräuterbutter.

Caf

 

Patatas Bravas Dip

Diese pikante Gewürzmischung mit Tomate, Knoblauch, Paprika und Chillies wird in Spanien traditionell zum Würzen von Röstkartoffeln verwendet. Sehr lecker ist sie auch als Marinade für alles, was ein wenig schärfer sein soll.

Patatas Bravas Dip

 

Obatzda Dip

Keine Brotzeit ohne Obatzda! Der Käse-Dip mit dem köstlichen Geschmack von ungarischer Paprika und Kümmel ist der Star auf dem Brot, das Highlight zu Brezn und die Krönung auf jedem Brettl! Einfach mit Frischkäse anrühren und genießen!

 

 

Chakalaka Dip

Chakalaka ist in Afrika die Grillsauce schlechthin: für Fleisch, Brot oder Gemüse.Doch unser Chakalaka Dip, in Form von Gewürzzubereitung, kann noch mehr: Er eignet sich ebenso hervorragend zum Würzen von Eintöpfen und Saucen.

 

 

Aioli Dip

Der Klassiker unter den Dips. Der Torero der spanischen Küche. Würzig, kräftig und besonders vielseitig darf der Aioli Dip in keiner Küche fehlen.