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Diese grünen Oliven stammen von der Halbinsel Chalkidiki im Norden Griechenlands und werden nach ihrer Reife kurz vor dem Verfärben per Hand geerntet. Sie sind groß, ihre Frucht ist dickfleischig und bissfest mit einem unverwechselbar fruchtigen Olivenaroma.

 

Grüne Oliven Handgefüllt mit Mandeln

Erlesene Mandelkerne füllen die grünen Chalkidiki-Oliven und machen sie zu einem knackig-köstlichen Erlebnis. Sie eignen sich perfekt als Fingerfood auf dem Vorspeisenteller oder im mediterranen Salat.

Castello Zacro - Chalkidiki-Oliven mit Mandeln

Grüne, knackige Oliven gefüllt mit Mandeln in extra nativem Olivenöl.

 

Antipasti

 

Rote Kirschpaprika  gefüllt mit Frischkäse

Diese klassische Komposition überzeugt durch die Qualität ihrer Zutaten: sonnenverwöhnte Kirschpaprikaschoten und eine feine Frischkäsefüllung. Sie schmeckt pur und ist auf einer Vorspeiseplatte der mediterrane Hochgenuss.