Bücher Bastuck

Wein, Genuss und vieles mehr...

Digestif, Kräuterbitter

Bitter gewonnen durch aromatischen Kräuteraufguss in Grappa und Alkohol

Wenn es im Magen mal so richtig zwickt, dann ist dieser Kräuterbitter genau das Richtige. Er räumt den Magen auf und verbreitet angenehme Wärme. Jacopo brennt diesen Kräuterbitter aus vielen Wildkräutern nach alten Rezepturen seines Großvaters, die er natürlich nicht verraten will. Probieren Sie selbst; Sie werden Aromen von Wacholder und Pinie entdecken und leicht pfeffrige Noten sorgen für den guten Verdauungseffekt. Die nostalgische Bügelflasche läßt sich immer wieder gut verschließen, so dass die Aromen auch gut erhalten bleiben.

 

Merkmale

Rohmaterial: Aromatischer Kräuteraufguss
Aroma: vielfältiges Panorama von Würzkräutern, Aromen von Wacholder und Pinie, pfeffrig, kraftvoller Abschluss
Geschmack: Bitter auf medizinische Art, digestif
Alkoholgehalt: 32%
Servierweise: im tulpenförmigen Glas, mit einer Temperatur von 10/15°C