Walnusspesto mit Tomate
Wenn Walnuss und Tomate sich küssen, dann entsteht eine einzigartige Kombination: das Walnuss Wajos Pesto mit Tomate! Das nussige Aroma ausgewählter Walnüsse, kombiniert mit der feinen Fruchtigkeit sonnengereifter Tomaten, macht ein simples Abendbrot zum wahren Genusserlebnis, verwandelt eine einfache Pasta zu einer Delikatesse und macht aus faden Saucen aufregende Würzungen.
Bärlauch Gemüse-Aufstrich
Wie aus Großmutters Küche: sorgfältig ausgewähltes Gemüse, mit Liebe zubereitet. Würzig, leicht fruchtig und rustikal ergibt die Kombination aus Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Grünkern und natürlich Bärlauch einen Aufstrich für das ganz besondere Heimatgefühl. Voll mit guten Zutaten und leckeren Gemüsestücken ist er der perfekte Aufstrich für ein deftiges Abendbrot sowie ein köstliches Topping für Pasta.
Tomaten Pesto - mit Mandeln
Der köstliche Geschmack nach getrockneten Tomaten, Olivenöl und frischen Basilikum kommt in diesem Pesto hervorragend zur Geltung.neben der typischen Verwendung als Pastasauce schmeckt es aber auch als Dip für Antipasti oder zum Würzen von Dressings und Marinaden.
Peperoncino & Aglio Olio - mit grünen Chillies
Der temperamentvolle Genuss Italiens: Mit Olivenöl, Knoblauch und grünen Chillies bringt diese Spezialität mit seiner besonderen Würze noch mehr Schärfe in die Küche. Als Dip zu frischem Ciabatta oder als Topping auf der Pasta überzeugt es einfach jeden, der es gerne etwas schärfer mag.
Zubereitung und Basilikum Pesto:
Die gewünschte Menge der Kräutermischung in etwas lauwarmem Wasser quellen lassen, anschließend je nach gewünschter Konsistenz etwas mildes Olivenöl hinzugeben.
- Servieren Sie das Pesto in Kombinationen mit Sahne oder pur zu Ihrer Lieblingspasta.
- Verfeinern Sie Kartoffel- und Gemüsegerichte mit dem Pesto.
- Schmecken Sie Ihre Saucen und Salatdressings damit ab.
- Füllen Sie selbstgebackenes Ciabatta mit dem angerührten Pesto - auch perfekt für Gäste!
- Kreieren Sie mediterrane Brotaufstriche, indem Sie das Pesto in Frischkäse einrühren.
Tomaten Pesto - mit Paprika
Paprika und Tomaten, kombiniert mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen und verfeinert mit köstlichem Parmesan - das macht dieses Tomaten Pesto zu einem besonderen Genuss der mediterranen Küche. Es vollendet einfache Nudelgerichte und passt hervorragend zu Käse, Kartoffeln und geröstetem Brot.
Kräuterbutter Blend - der Grillklassiker
Niemand kann Kräuterbutter widerstehen - ob auf sanftigem Steak, geröstetem Brot oder frischem Grillgemüse. Und dieser Kräuterbutter Blend ist noch leckerer.
Parmesan Blend - typisch Italienisch
Die Würzmischung vereint den einzigartigen Geschmack von feinem Parmesan mit ausgewählten Gewürzen und den besten Kräutern. In Kombination mit Crème fraîche entsteht ein herrlicher Dip, der eine Vielzahl an Gerichten verfeinert und ergänzt.
Thai Blend - mit Thai-Basilikum
Duftendes Zitronengra, frischer Ingwer, scharfe Chillis und würziges Thai-Basilikum. Fruchtig-frisch, leicht süß und würzig zugleich. Der Tai Blend schmeckt nach all dem, was man so in der Thai-Küche liebt.
Umami Blend - mit Wakame-Alge
Süß, sauer, salzig und bitter sind die typischen Geschmacksrichtungen. Doch seit geraumer Zeit ist eine weitere Beschreibung in aller Munde: Umami. Wir haben diesem unbeschreiblich fleischigen, würzigen und wohlschmeckenden Geschmack ein Gesicht verliehen: mit unserem Umami Blend. Mit Wakame-Alge, Sesam und Chillies sowie dem Geschmack von Ingwer und Koriander ist dieser Blend ein wahres Geschmackserlebnis!