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Salze

 

Die neuen Salzmischungen aus eigener Produktion bieten für jede Geschmacksrichtung etwas. Als Salzmischungen mit einem hohen Anteil an Kräutern finden unsere Neuheiten ein breites Anwendungsspektrum. Ob zum Salzen, Würzen, Marinieren oder Abschmecken geben sie jedem Gericht eine feine Note und sind eine tolle Ergänzung für Ihr Gewürzregal.

 

Provence Salt

Diese Salzmischung kombiniert bestes Salz, feine provenzalische Kräuter und Lavendel. Es verströmt einen Hauch Provence und ist blumig und ausgewogen im Geschmack. Das Provence Salt verfeinert Omelettes, Pasta oder Reisgerichte. Auch einfach auf Brot und Butter ist es äußerst köstlich.

 

 

Argentinia Salt

In dieser Mischung trifft bestes Salz auf die klassischen Gewürze der argentinischen Chimichurri-Sauce. Abgeschmeckt mit Kräutern, Chili und Pfeffer ist diese Salz-Kräuter-Kombination ideal zum Würzen von Rindfleisch. Sie schmeckt ebenfalls lecker zu Fisch, Geflügel und Gemüse.

 

Petalos de Sal

Petalos sind feine, knisternde Salzblättchen mit einem feinen Bouquet. Die Salzkristalle haben einen aromatischen, mild- salzigen Geschmack und verschmelzen förmlich mit den Speisen. Petalos de Sal ist ein reines Naturprodukt, das in keiner Küche fehlen sollte.

 

Pfeffer

 

Weißer Rauchpfeffer

Weißer Rauchpfeffer aus Sri Lanka: rauchig, scharf, intensiv

Weißer Pfeffer zeichnet sich im Allgemeinen durch eine milde Schärfe und feines Aroma aus. Dieser weiße Rauchpfeffer besitzt - wie der Name verrät - zusätzlich eine besondere rauchige Note. Die Beeren dieses Pfeffers werden im vollreifen Zustand geerntet, einige Tage in Wasser eingeweicht, bis sich schließlich die Schale löst und der Pfeffer getrocknet ist. Übrig bleibt die reine, weiß-beige Beere. Schonend geräuchert behält sie ihr intensives Aroma und wird durch eine rauchige Note verfeinert.

 

 

Sonstiges

 

Korianderblätter

Korianderblätter aus Deutschland: herb, fruchtig, frisch

Ganze Korianderblätter, die durch eine schonenede Trocknung ebenso hocharomatisch sind, wie frische Kräuter.

Koriander ist verwandt mit Kümmel, Fenchel und Anis. Vom Koriander bleibt ein leicht bitterer, pikanter und süßlicher Nachgeschmack zurück.