Diese grünen Oliven stammen von der Halbinsel Chalkidiki im Norden Griechenlands und werden nach ihrer Reife kurz vor dem Verfärben per Hand geerntet. Sie sind groß, ihre Frucht ist dickfleischig und bissfest mit einem unverwechselbar fruchtigen Olivenaroma.
Grüne Oliven Handgefüllt mit Mandeln
Erlesene Mandelkerne füllen die grünen Chalkidiki-Oliven und machen sie zu einem knackig-köstlichen Erlebnis. Sie eignen sich perfekt als Fingerfood auf dem Vorspeisenteller oder im mediterranen Salat.
Grüne Oliven gefüllt mit Frischkäse
Die feine Frischkäsefüllung verleiht den grünen Chalkidiki-Oliven eine mild-cremige Note, die sie zu einem Muss auf einer Vorspeisenplatte machen. Pur, zu frischem Chiabatta oder in Pastagerichten einfach lecker.
Antipasti
Rote Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse
Diese klassische Komposition überzeugt durch die Qualität ihrer Zutaten: sonnenverwöhnte Kirschpaprikaschoten und eine feine Frischkäsefüllung. Sie schmeckt pur und ist auf einer Vorspeiseplatte der mediterrane Hochgenuss.