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Wein, Genuss und vieles mehr...

Lassen Sie sich von den Bruschettas mitnehmen, auf eine kulinarische Reise um die Welt. Genießen Sie die geschmacklichen Besonderheiten aus den verschiedenen Regionen der Erde mit unseren Bruschetta Variationen. Durch die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten der Produkte, können Sie mit Ihnen einfach und schnell Ihre Gerichte zu einem kulinarischen Genuss verzaubern. Ob klassisch als Bruschetta mit Wasser und Öl, als Dip mit Mayonnaise und Yoghurt, zum Abschmecken von Saucen, zum Würzen und Marinieren von Fleisch oder zum Verfeinern von Salaten und sonstigen Speisen.

Mit etwas Wasser und Öl angerührt entfalten die Bruschetta-Kräuter in wenigen Augenblicken ihren vollen Geschmack. Ob für sich selbst oder für spontanen Besuch – klassisch auf frisch geröstetem Brot kann man mit ihnen schnell eine leckere Vorspeise zaubern. Auch zum Würzen und Verfeinern von Speisen eignen sich die Bruschetta-Variationen ideal.

VERWENDUNGSIDEEN:
- Verfeinern Sie Ketchup und Tomatensaucen mit einer Bruschetta Ihrer Wahl.
- Zaubern Sie in Kombination mit Frischkäse Ihre eigenen Brotaufstriche.
- Runden Sie Ihre Salatdressings und Sahnesaucen gekonnt ab.
- Kreieren Sie leckere Marinaden mit unseren Bruschetta Mischungen für Fisch, Fleisch und Geflügel.
- Backen Sie individuelle Brote und Brötchen mit Bruschetta-Kräutern.
- Würzen Sie Bratkartoffeln, Omelette und Pasta.

 

Bruschetta Classic Mix

Der Klassiker der italienischen Bruschetta ist dank seiner Ausgewogenheit zum Allrounder geworden. Auf's Brot, ergänzt mit frischen Zutaten wie Tomaten oder Mozzarella, in Kombination mit Fleisch und Gemüse, in Saucen, als Dip oder Dressing macht die Kräutermischung jede Mahlzeit zu einem Fest des guten Geschmacks.

 

 

Bärlauch Bruschetta Mix

Diese sorgfältig abgestimmte Mischung besteht aus den Kräutern unserer klassischen Bruschetta, ergänzt mit feinwürzigem Bärlauch. Der Geschmack des wilden Bärlauchs und der Duft von Knoblauch machen sie zu einer Spezialität für feine Gaumen und Genießer der Kräuterküche. Sie schmeckt pur auf Brot, zu Fleisch, Fisch und Pasta.

 

 

Mango Bruschetta - mit feinen Mangostücken

Diese fruchtige Variante der Bruschetta-Kreationen verführt mit ihren feinen Mangostücken. Ausgewogen süß und würzig zugleich schmeckt sie lecker auf Fladenbrot, zu Hühnchen oder Fisch.

 

 

Oliven Bruschetta - typisch Mallorquin

Der Geschmack dieser typisch mallorquinischen Würzmischung stammt von sonnengereiftem Gemüse wie Tomaten, Paprika, Oliven, Knoblauch und Fenchel sowie frischen Kräutern wie Oregano und Thymian. 

 

 

Pilz Bruschetta - mit Steinpilzen und Champignons

Unsere klassische Bruschetta mit dem feinen Geschmack frischer Steinpilze und Champignons. Sie ist klassisch mit Olivenöl abngerührt ein köstliches Topping für geröstetes Brot und auch als Aufstrich mit Frischkäse ein toller Genuss.

 

 

Erdbeer Bruschetta - mit Minze

Bruschetta kann auch fruchtig! Diese Variation ist der beste Beweis und begeistert schon im Geruch mit dem fruchtig-frischen Charakter der Erdbeere. Kombiniert mit sonnengereifter Tomate, gefriergetrockneten Erdbeeren, würzigem Basilikum, ausgewählten Gewürzen und frischer Minze ist sie unser Tipp für ein Bruschetta der besonderen Art - auf dem Brot, im Salatdressing oder gar auf einer Pizza.

 

 

Winter Bruschetta - mit getrockneten Pflaumen

Bruschetta mal anders: süße getrocknete Pflaumen, scharf-würziger Ingwer, fruchtig-herbe Orangenschale und warme Vanille. Diese limitierte Ediotion des Bruschetta ist mit ihren süßlich-würzigen Noten die Komposition des Winters.

 

Barbecue Bruschetta - mit Paprika

Der Name sagt es bereits: Diese Kräutermischung ist die perfekte Begleitung für Gegrilltes und verleiht dem Grillgut die besondere rauchig-würzige Note - als Marinade, Sauce oder Topping. Als Dip schmeckt sie hervorragend zu Gemüse und Fleisch und natürlich ist sie auch ganz typisch als Bruschetta auf Brot ein Leckerbissen.